祁熊

怀孕后特别懒有么有?

怀我儿子的时候啥感觉也没有,也不孕吐,怀这个二宝呕吐!胃口不好!很懒!屋子看不下去才收拾!很怕热!比较喜欢吃酸辣,凉性的东西,爱吃雪糕,冰镇西瓜,不爱吃腻的东西!都三个多月了,还是有点呕吐,闻到不好闻的气味就会恶心,难受啊,不过总比别的宝妈吐到生的强!还得要知足啊

小宝贝好好的

这个是很正常的哦,我记得我怀孕的时候就是这样子,特别想睡觉,吃过饭就一动都不想动,整天腻歪到床上

ooos65u92

我也是特别懒,什么也不想做,轻微有点孕吐油腻的东西看见就害怕,为了宝宝真是辛苦啊

轩轩麻麻s94u19

一样的,当时怀孕啥也不想动,况且特想睡觉哈哈

御檀香

每个的情况不同,我就是跟你情况差不多,过了就好了

梓涵o涵硕宝贝

一样一样的,疲惫的身体本来就很累,累的就不想动,也不是说懒

oyo唸oo

是啊,有的宝妈刚开始几个月吐到一直住院

梦玲s909

正常,每个孩子都不一样,感觉也会有所不同

伍宝妈

每次怀孕症状都不同的,,不要想太多!

水中鱼s839a771

女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的保姆

欣欣o安安

我怀第一个的时候吐到进医院保胎去了,就连拿棉签沾点水擦擦嘴巴我都要吐半天,不能闻刺激的味道。第二个的时候就好很多了,吐了有一个月这样就不吐了,就开始犯懒了,什么都不做

誰洅議

前三个月都这样,后面就慢慢好了,什么都能吃

纷飞s54u73

我跟你情况是一样的,老大还好不怎么吐,怀老二跟你一样反应,老二是女儿