看不透s767a573

平时女儿睡前喝奶230ml,今天只喝了50ml,怎么回事?愁死我了!

雪儿的妈咪s856a299

偶尔一天这样没关系,看明天可能宝宝自己就恢复了。别担心,宝宝总会有点“小性子”的。

御檀香

多观察宝宝有没有什么异样,没有的话就不要担心了

oyo唸oo

也许是离上一餐的时候太短还不饿,别太担心

梓涵o涵硕宝贝

可能她不饿,过一会再试试,喂奶的时候不要喂其他的

环环s27u79

正常,有时候会不想吃。估计明天又吃了

梦玲s909

偶尔一次没什么问题,可能还不饿吧

o菇涼的霸気os29u45

是不是天气热喝的不多啊,我儿子这几天也喝的少了,平时能喝180,现在只能喝150

伍宝妈

估计是今天不饿,观察下,只要精神好就没问题的!

钰儿妈咪s15u57

平时睡前喝230,现在只喝50了,肯定宝贝比较饱,所以不想喝奶了,后面慢慢就可以断夜奶了呀。

大米二胎

按需喂养。吃的少代表不那么的饿 宝妈不要焦虑 只要精神好就行

kisss18u55

是不是睡之前吃了别的东西吃饱了所以才喝的那么少

肥腻腻

也许宝宝她不饿。也许肚子不舒服呢。

开心宝贝s50u17

你好,宝妈可以先观察一下宝宝有没有出现不舒服的症状,有时候宝宝吃饱了,喝奶的奶量就会减少的。

嘟麻s45u36

检查宝宝有什么不适吗,精神状态怎么样