o子喬媽咪o

夏天天气热,宝宝不爱喝水,可以喝点葡萄糖?

响叮当s505a230

我们说很多遍了,1岁以下的宝宝不需要喂水,因为宝宝喝奶了,更不能喂葡萄糖。

梓涵o涵硕宝贝

不爱喝水,可以喝点水果榨的汁,我宝宝就是喜欢吃水果不喜欢喝水

梦玲s909

可以适当的加一点,别喝太甜了,容易蛀牙

伍宝妈

宝宝多大!半岁之前一定不要吃甜食!

铭铭的妈妈

葡萄糖也不好,还是给他开水多喝喝,骗他喝一些

oo雪儿os358a912

太小的宝宝好像不建议喝葡萄糖,水可以少量多次的喝

牛牛墨墨萌萌妈

可以的,宝宝流汗多,体内的糖分流失,喝葡萄糖补充能量

麦麦s801a529

宝宝不爱喝水可以多吃些新鲜果蔬补充水分

过客s91u44

可以啊,我们这个还行,两次奶中间喂一次水,多少的都会喝点

柱柱妈s57u56

最好不要,带他出去玩,渴了自然会喝水,这是生理本能,出门随身带着水壶,随时补充水分,运动量大更加需要水分

七夕宝妈s44u58

最好还是喝水,宝宝不爱喝,可以让宝宝多喝粥,多吃蔬菜。

布丁s90u54

可以适量喝点葡萄糖,也可以给宝宝榨点果汁或是蔬菜汁来喝

kisss18u55

最好还是想办法喂水给它喝,毕竟喝水还是好的

星光宝贝s628a552

宝贝不爱喝水,宝妈可以在水里加一点点葡萄糖水,等宝贝降火后就停掉

诗雅s54u44

宝宝太小了。最好不要给宝宝喝太多的这个东西。

悠一妈咪

不要给宝宝喝葡萄糖,可以放一点果汁。

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝不喜欢喝白开水,可以是可以添加一丁点的葡萄糖,但是不能太甜哦。