冰灵雪月s865a658

眉毛需要多剃吗?

眉毛需要多剃吗?听说眉毛剃的越多长的就越好?是真的吗?

凯妮薇薇ooos715a351

没有听过这个说法的,尤其是小宝宝,千万不要给宝宝剃眉毛的。

花开半夏

不对,我个人感觉这跟遗传及激素有关系

柱柱妈s57u56

没必要,孩子的毛发会随着年龄和营养状况生长,也有遗传的因素

过客s91u44

没弄过,顺其自然长呗,可别伤着孩子

开心宝贝s50u17

你好,我没听说过这种说法哦,不建议随意给宝宝剃。

欣欣o安安

好像没听说过眉毛也要剃,不要听信别人说的,可能别人的剃了会这样,但并不是每个人都一样的

诗雅s54u44

不要老是剃。剃的次数多了。会和男人的胡子一样。会增多和粗黑。

纷飞s54u73

其实这个说法是没有依据的,根本就不用剃