靳二小姐

月经推迟

月经推迟三天了,心里特怕如果怀孕还有那些反应或不适

大米二胎

可以买试纸测一下。再等两天测 早上最准

钰儿妈咪s15u57

月经推迟三天的话这个不要紧的啊,像我有时候月经会推迟一个星期的。情绪紧张或者是吃过比较寒凉的食物,都会引起月经推迟的。

kisss18u55

推迟就用验孕棒试下不就知道

smiles92u96

月经推迟是否是一直都有这样的情况还怀孕了难免身体HCG上升会让孕妇导致恶心干呕,以及头晕目眩的状态可以适当的出去走走吃点有效缓解孕吐的东西

嘟麻s45u36

刚怀上没什么症状的,可以买试纸一试便知

俩孩妈s34u51

一般怀孕首先就是月经推迟症状,嗜睡或者发烧浑身没有力气等等