萱o己oF

唐氏筛查是什么?

我怀孕16周了 ,看到每个宝马都做唐氏筛查,很想知道它能查出什么!?

大米二胎

唐氏综合征筛查 一定要去查 查了放心 对孩子负责任

诗雅s54u44

查百度就知道了。我怀怀大宝小宝时候都没有检查这个。只要备孕和怀孕期间没有吃一些药物东西。或者是家里人没有遗传病这些就大可不用检查

钰儿妈咪s15u57

唐氏筛查主要就是筛查看胎儿有没有唐氏宝贝的症状。

kisss18u55

能查出宝宝是否换有唐氏综合征也就是说有没有痴呆。

简单快乐s30u24

唐筛有条件最好做一下,排除畸形儿等等各种发育不良的。

smiles92u96

唐筛检查目的是通过孕妇的血液来判断胎儿是否患有唐氏症的危险程度

纷飞s54u73

主要是筛查三种,一个是21三体,一个是18三体,这两种如果有异常,会影响到宝宝智力,有先天智障的风险,另一个是检查开放性脊柱裂,是一个神经管发育异常,这三样检查如果异常可以尽早做进一步检查看胎儿染色体有没有异常

嘟麻s45u36

就是怕宝宝是唐氏儿,为宝宝健康所做的我觉得都应该做

月亮是我啃弯的xy

唐氏筛查就是筛查唐氏综合征的,智力缺陷的一种先天性疾病,你现在 还可以做,不能超过20周,17周左右做最好

进进s88u23

检查宝宝是不是唐氏儿就是智力低下的宝宝。