晴天s64u14

奶睡累死娘!频繁夜奶,又苦又累!怎么借!

奶睡累死娘!频繁夜奶,又苦又累!怎么借!苦不堪言,没睡过一个安稳觉,世界上最远的距离,就是我和睡到自然醒的距离!!!!!

大米二胎

我家一晚上吃两次 白天也不怎么吃 才两个月 我感觉厌奶了

钰儿妈咪s15u57

宝贝夜晚频繁的吃奶,一个是没吃饱的原因,第二可能是身体上依恋性比较大所造成的。

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝肠胃不好啊,我家宝宝之前也这样,调理脾胃后好多了。

kisss18u55

开始先慢慢的把时间隔得长点,然后就好离。

smiles92u96

其实孩子的夜奶都是父母养成的,,你可以改变一下你的生活习惯,减少喂奶次数,这样的话有利于宝妈睡眠,

ws668a979

等孩子吃着睡着了就拿开,拍一下就好了。晚上要吃就边睡边喂

嘟麻s45u36

断了母乳,断奶期间晚上也不要夜奶,到时候会形成习惯

oLiano成橙o

最好的办法就是把奶借了,要不然就辛苦几个晚上不给他吃奶,给点水他喝,我闺女借奶的时候晚上就给她喝水,到现在晚上都是很好睡觉的,不用起来调奶她喝