钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱吃奶粉,刚接触奶粉吗?刚接触奶粉的话,宝贝有个适应期的这个话慢慢的给他习惯,不要强迫宝贝

kisss18u55

多喂几次应该会接受,再不行就只有换种牌子奶粉

大米二胎

我家出生买一罐 吃了有几次 现在也是一口不吃 奶瓶也不吃

smiles92u96

可以看看宝宝是不是处于厌奶期,有一段时间的宝宝会比较厌奶,在一个看看宝宝是不是胃口不好,或者是这款的奶粉不适合宝宝

肥腻腻

宝宝多大了呢。要是有七八个月了,那就给他添加一些铺食

悠一妈咪

可以把母乳挤一点,放到奶粉里让宝宝喝。

ws668a979

如果很小的话可以换换奶粉,大一点可以喝粥了

几木果

宝宝不爱吃奶粉,是不是不喜欢这个奶粉的味道,换一个看看会不会好。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝是母乳喂养的吗?如果宝宝一直是母乳喂养,要让宝宝接受奶粉是要有一个过渡期的。

嘟麻s45u36

是不是没断母乳,我家宝宝都是断奶后才接受奶粉的

舒奕麻麻s34u54

慢慢来吧,有个过程,刚开始可以喂一点让宝宝慢慢适应,等宝宝适应了之后再慢慢添加

oLiano成橙o

一开始喝奶粉的时候是会抗拒的,慢慢来,他不喝也规定时间来给他喝,时间长了他自然而然的就会赖奶喝

柔柔麻麻s22u58

换奶粉啊,或者过段时间再试。如果还不肯就算了,我女儿也是不喜欢,都没喝过奶粉

浅唯834

是不是奶粉口味宝宝不喜欢呀?也可以换个方法喂

佳莹妈妈s82u87

可以循序渐进的每天加一点让宝宝有个适应的过程

小天使s216a126

用勺子喂他吃。你宝宝多大啊,混合喂养四个月可以吃米糊了

李春林s11u73

吃母乳的宝宝都不吃,戒奶后慢慢就会吃了