湫s20u97

孕期能吃木耳菜么??我是孕晚期了!

我个人比较喜欢吃木耳菜,前几天又看见了,想吃不知道能不能吃。。

肥腻腻

木耳是可以的。少吃。孕晚期吃一些没事的

悠一妈咪

建议宝妈可以少吃一点木耳菜,不要多吃就好。

几木果

这种我觉得可以吃吧,只要不要吃太多,少量一点应该没什么问题。

舒奕麻麻s34u54

木耳菜性寒滑,有滑利凉血之弊,不建议宝妈吃,最好不要吃

俩孩妈s34u51

可以的吧木耳对眼睛有好处的可以热炒不要凉拌 吃凉的不好消化

浅唯834

木耳菜不能吃,社区现在有个不能吃板块,里面写的挺详细的你看下

三个宝贝的妈妈s31u20

可以吃,但是要适量,不要一次吃太多,炒熟了在吃营养好消化,还可以润肠通便。