仙人掌s71u22

婆婆和老公说的哪句话最让你无语?

几木果

我觉得还好,好像目前来说没有说过怎么让人很无语的话。

燕飞凤舞

带孩子玩的好吃的好,天天就是耍,洗个碗洗个衣服又不累不干别的,天天带个孩子有啥

阳光明媚的早晨

最无语,就是老是拿孩子小做借口不去正确引导他,不树立是非观,老是孩子还小,孩子小,等2年在教育,还小

糖若苦

婆婆说,我老公吃零食是给我学的。这句话我当时就稀罕了,你儿子吃零食给我学习,你咋嫩能呢

俩孩妈s34u51

还好结婚这么多年没有听过特别难受的话,因为我做的好他表面都过得去没有什么大错,婆婆也不是爱挑剔的人都还好

月亮是我啃弯的xy

中午午休,对孩子说,跟妈妈去睡吧,我们也睡一会,说的好听,娃根本不睡

雨辰oooooos79u52

多了去了,比如,看看看,你老婆头发掉地上了又不捡起来……

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候,婆婆给了我200块钱,老公问干嘛给这么少,婆婆说,多少就这些 四个月宝宝发出奶的声音,婆婆说,反正不是喊你妈呢

清晨雨露s27u17

就是你不是个好女人。好媳妇。现在没那个女人比那个女人差