辛苦后的幸福

我家宝宝8点睡的,不过到现在已经哭闹2次了。都要抱起来哄!累啊!现在宝宝正躺在我肚子上睡。还

我家宝宝8点睡的,不过到现在已经哭闹2次了。都要抱起来哄!累啊!现在宝宝正躺在我肚子上睡。还不敢放床,怕他醒!

蓉儿s95u11

宝宝太小了,很多都是这样的,只能是宝妈多辛苦了

嘟麻s45u36

宝宝闹觉。妈妈是很累的。但不放床也不是办法啊

ws668a979

正常的,可能是太依赖了,从小就经常抱着,离不开人。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙。

几木果

小孩子小的时候,晚上睡觉哭闹,可能是肠胃不舒服,要么是没吃饱的缘故吧。

夏os87u18

那宝宝还算听话的,有的一直抱着,根本放不下

oLiano成橙o

我个人觉得宝宝刚出生的睡眠和怀孕时候的宝妈的睡觉作息时间有关系,而后续的睡眠和宝宝前期的睡眠习惯有很大的联系

浅唯834

当妈妈的不容易呀,孩子大大就好了辛苦啦

肥腻腻

白天不要让宝宝睡太多。尽量让宝宝根据大人的睡觉时间来睡觉

李春林s11u73

我家宝宝有段时间这样子,反正不陪着,不含着奶睡,就睡不了几分钟不说,还哭闹

糖果s75u42

宝宝哭闹是不是因为肚子不舒服吗,你可以看看宝宝肚子涨不涨,

薰衣草s75u24

你好,宝宝都一样的有个适应的过程,没有安全感吧

子诺s91u16

是不是宝贝不舒服呀?宝宝多大了?不舒服也会哭闹,肚子不舒服。

孩o奴

是不是吓到了,每天都这样吗?慢慢放下来,别让他这样成习惯了

睿睿妈s524

辛苦了,每个做妈妈的都不容易啊!我闺女刚出生前两个多月,一夜不知道醒多少次,有时我都抱着她坐着睡着!真的太熬人啦!大点就好多了