有点儿s250a528

有没有剖腹产的宝妈,顺便结扎,不知道对身体好不好?

明天就和宝宝见面了,顺便结扎,有没有宝妈也是明天的!

嘟麻s45u36

我就是,剖二的时候就结扎了,想着总比以后去流产的好。身体反正和生了一胎时一样,也没什么特别不适的

几木果

我身边有妈妈剖腹产的时候就顺便结扎了,她说感觉还好,没有说对身体不好的现象。

oLiano成橙o

刨腹产不是要半年以后才能结扎吗?

夏os87u18

现在大部分医院都不建议结扎了,我也是有那个想法,结果身边的人没有一个支持的

浅唯834

我看有好多这样的,一次就完成了免得再受一次罪了

雨辰oooooos79u52

我俩胎都是剖腹产,没有结扎,个人不愿意也不想结扎,避孕就让老公戴套