艾琳s466a669

有二婚怀孕的吗?出来聊聊你后悔了吗?

反正我后悔了……流了太多眼泪了……太累了……身体累心累!

gagas350a532

不后悔、每个生命都有他存在的意义

俩孩妈s34u51

二婚了婚姻孩子都要考虑清楚了 不要盲目相信什么鬼爱情现实点吧

babys12u52

遇到事情了就后悔了,没遇事没感觉后悔

清晨雨露s27u17

如果头婚有孩子。二婚不建再要一个。必尽那上任家庭你只是名义亲生母亲。今后生活是组建家庭中

萝卜s907a193

生活艰难,我们还得坚强的活着,我们在孩子眼里就是天。就是可以依靠的港湾。就当来渡劫吧,过几年就好了