辣妈142169

宝妈们 我想问一下 子宫前壁是什么意思

孕22周了子宫前壁是什么意思

浅唯834

我怀了两个都是子宫后壁,腰比较粗,前壁的话从后面都看不出来吧

月亮是我啃弯的xy

前壁是胎盘的附着位置,在子宫的前面,就是你用手摸肚子,胎盘就在你手下面,后壁就是在子宫后面,摸肚子离你最近的是胎儿,然后是胎盘

babys12u52

我怀我家小宝也是前壁,但具体什么意思我还真没搞明白

三个宝贝的妈妈s31u20

子宫前壁就是宝宝的胎盘在子宫的前面部位,在子宫前壁的胎儿四个多月就显怀了,我家两个宝宝都是子宫前壁,子宫后壁的有的到生都不怎么显怀。