九公子oS联盟丫

宝妈们你们是怎么避孕最安全

本人剖腹产月经没来,现在不敢过性生活,才一个月多,可怜老公有时候就给她摩擦一下

雨辰oooooos79u52

你这最少也得三个月之后才能同房啊,你自己得爱惜自己身体啊,

babys12u52

不知道为啥生完小宝完全提不起性欲,带个大的抱个小的可能真的是太累了

oo雪儿os358a912

用避孕套,其他的都不靠谱,也不可能一直吃避孕药

欣欣o安安

我都是让我老公要射的时候就拿出来了,哈哈

俩孩妈s34u51

我们都是体外老公都不带套 我也不喜欢,可是又没有上环 每次都担心 幸好没有意外过老公控制力好 哎前天老公还抱怨说都多少年没有体内了 都结婚八年了就体内过几次

葡萄s181a262

避孕套,上环都不一定安全,副作用还大,结扎的话就看你以后还生不生