大头宝宝s637a912

宝宝夏天一直用尿不湿,屁股都红红的。有什么好的药膏吗宝妈们?

杨嘟嘟她妈咪

护臀膏;勤换尿布,换尿布的时候,洗洗宝宝屁股,然后擦干,晾晒一下

诗涵妈咪dudu

屁屁乐还挺好用的 可以试试 去育婴店看看很多的

馨宝她妈s59u62

用云南七草药膏,效果不错,我们大宝小时候用的

oo雪儿os358a912

我们一直用的尿不湿,屁股没有红,你可以先把尿不湿换了

啊周周呀o

我们用木瓜膏,觉得蛮万能的。啥都能涂

李若南s21u73

宝宝老用纸尿裤不行,得勤用温水洗,也有对纸尿裤过敏的,多换几个牌子试试,我们也是过敏,后来大点好了,在孕婴店买的松花粉特别管用,给宝宝洗了屁屁以后,抹点就可以了,脖子,红,淹了也可以抹!

麦麦s801a529

我家宝宝出生后一直在用屁屁乐效果不错

惠哥是个女汉子

我家大宝二宝都是用的皮宝娃娃这个药膏,不知道你们那边有没有的卖哦。

宝宝妈s31u30

夏天可以不用一直给他用尿不湿的,换尿不湿的时候给他洗洗。五羊、润本、小红象,山茶油的润臀膏(油)都可以

oos59u53

英和婴宝,也是各自孩子有的管用有的不管用我家是管用

星光宝贝s628a552

最好不要用尿不湿,用纯棉的尿布,可以用松达山茶油试试

琪琪s13u12

那就先别用纸尿裤了,夏天衣服也好洗

嘟嘟s998

摸香油比较好,勤换尿不湿,去超市买

肥腻腻

白天建议不要给宝宝穿纸尿裤。宝宝抗菌润肤膏挺不错的

小美美眉

我家用的婴宝,紫草油什么的都可以,

李春林s11u73

我都是用的天然茶油,还有松达的茶油效果都非常好