勇敢的o2019

好想去逛街,非得出了月子才能出街溜达?

在家待着发霉了,非得出了月子才能出去吗

oos59u53

对对对,坚持一个月,就一个月就好了,这几天反正不好熬

瑶萌妈咪

看身体恢复情况吧,如果身体恢复的很好,在天气好的时候可以出去走走,不要在有风的时候下雨天的时候出门,预防着凉

葡萄s181a262

坚持一下吧,月子一定要做好,我大宝就是没做好,没出月子天天出去吹了风,现在落下月子病了。恼火

小美美眉

我月子里偷偷去过超市,当时去医院后偷偷去了超市,哈哈,

贝贝s77u59

可以可以出去外面走一下呀就是不是逛街那种啊就外面走一下啊

俩孩妈s34u51

还是多注意休息吧逛街还是很累的一件事情,坚持一下为了你将来就有个好身体