妖娆猫猫

我儿子睡觉总是喜欢小脚找个东西搭着,附近逮到什么就搭脚上去,是不是比较有安全感啊

宝宝妈s31u30

哈哈,宝宝好可爱,应该是没有关系的,喜欢而已

oo雪儿os358a912

小孩子大多都喜欢这样,你给放下去他就又拿上来

oos59u53

是的我觉得是,我也喜欢打一下,我宝宝喜欢手里拿着被子

杰杰妈s60u21

哈哈,我家二儿子也这样,还喜欢有人陪着他睡

糖果s75u42

我宝宝现在睡觉脚必须打到我身上才能睡觉,要不就睡不成,我要是不陪着睡,等睡着了就用抱枕垫着

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉的时候出现这种情况肯定是习惯问题,应该没事的,不用太担心。

香妃s637a730

估计是这样跷着脚舒服,我们家宝宝也要老是把腿跷我身上

夏os87u18

习惯吧,我家老大那时候就喜欢抓衣服,到现在一直持续

伊琳妈妈5544

应该是一种习惯吧。我家的放推车习惯这样。

佳琦妈妈s99u36

可能是习惯了吧,比较舒服,哈哈,小孩子的心思琢磨不懂

爱家s131a163

感觉了宝贝很聪明。还知道给自己找安全感

LoHoX

对啊,这样是比较有安全感,我我睡觉也是老喜欢骑着被子睡

嘟麻s45u36

可能宝宝就喜欢脚踏实地的感觉,不喜欢悬空

子诺s91u16

不知道,可能小孩都是这样子吧,我家宝贝也是这个样子。

孩o奴

习惯了吧!我女儿也是要贴着我才睡觉,不然都不睡

睿睿妈s524

可能是吧,每个宝宝都有他自己的习惯!我们邻居小女孩小时候手里攥着点卫生纸才能睡着

妃子s43u66

应该是的,我儿子也是,睡觉轻容易醒,白天睡着了放床上,给他脚搭着我腿就不醒。