昕昕s96u52

寶贝放屁很臭,这样好吗?

oos59u53

我觉得不好,我家也是酸臭算丑的我觉得肠胃不好

一一妈s75u39

额,排便如何?是母乳还是奶粉喂养?添加辅食了么?便便中有食物残渣吗?

麦麦s801a529

宝宝吃辅食之后会这样如果消化不良可以吃益生菌

琪琪s13u12

是不是消化不好啊,买点儿助消化的药吃

肥腻腻

应该是体内太热了。给宝宝喝小儿七星茶试试

贝贝s77u59

那可能是吃混淆了吧吃东西,前一段时间我宝宝也是吃这样那样吃的吃多了拉粑粑也臭打屁也臭

糖果s75u42

这个是宝宝个人原因吧,我娃小的时候放屁就臭。现在想拉的时候放屁也可臭

壮壮宝贝s22u62

正常现象,孩子这个时候好多功能需要慢慢恢复,宝妈不要太担心哦

宇儿妈s14u36

只要宝宝饮食正常,大小便正常,应该没事的。

香妃s637a730

没听说过放屁很臭不好啊!放屁说明宝宝通气了,至于很臭可能和吃啥有关系

佳琦妈妈s99u36

偶尔一次没事,可能消化不好,或者是吃了味道比较大的东西

爱家s131a163

是不是母乳混合喂养,或者直接用喂养。肠道吸收太多,正常的。拉的也很臭吧?

LoHoX

宝宝放屁就挺好的,排气的嘛,至于屁臭,谁放屁不臭?

嘟麻s45u36

味道很重说明体内有火气,多吃点水果蔬菜

o我喜欢你的笑o

有可能是吃腻肚子了吧,要注意喂养,让宝宝多喝些温水。

李家媳妇儿s90u31

最好给宝宝用益生菌调理一下吧,注意看宝宝有没有消化不良或是便秘