蕊儿ooos844a663

四维彩超检查的是男孩就一定是男孩吗?

三个多月时B超检查说像男孩,昨天做四维又说是男孩,意思是不是就确定是男孩儿了?可是我想要女孩儿啊!大宝是男孩,都想凑一个女孩儿。还有翻盘的机会吗?

葡萄s181a262

不一定哦,也有的看彩超说是男孩结果生下来是女孩,

星光宝贝s628a552

你好,翻盘的机会不大,四维彩超很准,你也可以在去别的医院检查一下

杰杰妈s60u21

彩超检查是不会错的,翻盘的机会很小,祝你如愿

嘟嘟s541a797

好像是。如果是女孩子会翻男孩。男孩发育晚,

oooo舒雅

这个不一定完全准确的 不能全部相信

肥腻腻

一般来说是准确的了。四维看的很清楚很准确

小美美眉

不一定哈哈,这个彩超不一定准,具体的只能等宝宝出来才能知道

糖果s75u42

一般四维看的最清楚,如果医生很认真的告诉你是男的,一般不会错

贝贝s77u59

检查也不一定准的但是他们潮汕这边检查就很准的是男孩子还是女孩就是女孩

壮壮宝贝s22u62

这个说不定哦,也有可能翻盘,我村上人也是做了四维彩超说是男孩但是生下来结果是女孩,这种事比较少就是

月亮是我啃弯的xy

不管用什么仪器都和医生的经验和技术有关系的,我是13周普通B超查的也准确了

以后的未来

彩超的准确性挺高的,但也不是百分百,男孩和女孩一样的,都是自己宝宝