素颜仅为你s775a792

宝宝拉肚子怎么办

宝贝拉肚子了,一会儿是拉的是绿色的粑粑,一会儿拉的是黄色的粑粑,给宝贝喂了妈咪爱,还是不中,家里有大人吃的思密达,不知道可以给宝贝吃不可以,一次多少的量有宝妈知道吗!

杰杰妈s60u21

宝宝一天拉多少次,不超过四次就别吃药了

oooo舒雅

大人吃得 最好不好给孩子吃 这种情况可以去问问医生

肥腻腻

思密达小孩可以吃。我小孩就是吃思密达好的

糖果s75u42

还是去买儿童型的,大人吃的药一般都重,

贝贝s77u59

吃这些都没有用的话可以去医院吧你这个再拖的话小孩受不了帕拉那种脱水了

佳琦妈妈s99u36

思密达一般药房都有,还是吃小孩子的,大人的量大,不好掌握

以后的未来

还是给宝宝吃妈咪爱吧,大人的不要给宝宝吃,也可以给他贴一贴灵

默念o笙箫

大人吃的不可以给宝宝吃,含量不一样,去买宝宝专用的吧!