oos384a478

宝宝肠胃不好,吃点什么调理下

吃点益生菌吗?还是什么?想给宝宝调理下,不知道吃什么好

儿女健康成长

可以吃点调理脾胃的药,也可以观察下宝宝为啥脾胃不好,平时多喝温开水,少吃凉性的东西!

壮壮宝贝s22u62

肠胃不好,一般可以弄点稀饭给他吃,也可以吃一些蔬菜,个人意见,仅供参考。

喜啊

多吃蔬菜水果

sarah1985

宝宝肠胃不好的时候是可以适当的吃些益生菌或者是妈咪爱的,都是有助于调理宝宝的肠胃,可以预防腹泻和便秘。