丫丫宝0718

16周建卡BC 请问大家baby尺寸小吗?谢

初夏s44u41

这个问题没有任何意义,16周太早了,无所谓大小

以后的未来

现在还不能判断宝宝小不小,时间还长,注意补充营养就行

佳琦妈妈s99u36

不记得了,孕周就是按宝宝大小估算的,符合孕周就不小

麦麦s801a529

亲我建卡宝宝同彩超天数是基本吻合的

木鱼s29u12

现在孕中期,宝宝的发育在正常范围内就好,孕晚期长的快。

两宝s21u90

这个要根据B超单的数值来判断啊!自己看不懂可以问医生。

木o子s21u59

没明白你的是什么意思,不好意思啊

遇见就是媛

不懂,查查b超吧,不是刚怀孕就要建卡了吗?

舒奕麻麻s34u54

我那个时候检查的宝宝发育的还可以每个宝宝的发育情况都不一样,如果医生没说什么,那就不用担心。

悟桐

16周应该很小。建议妈妈下载美柚上面都有检查数据

天蓝如海s61u72

16周可以做B超了,刚刚几个月的小孩你还想有多大呀

雨茉宝宝

建档的时候可以让一些给你检查一下宝宝的发育状况。

枫林s70u52

嗯,非常的小,就巴掌大小。等到建档的时候才会换大的。

思雨s734a141

不小了,再大点有点检查项目就做不了了

辣妈832898

尺寸大小?你去医院医院会给你看的,有异常会告诉你的,你每次产检医生会说你和宝宝是否正常,只要宝宝发育正常,孩子小就加强营养,大人过胖会告诉你控制体重,孕期多吃一些有营养的,定期产检,才16周你考虑太多了

cc果冻39

医生会告诉的大或者小都会说,没说就没事