冰碟s921a151

你们都有给小孩报暑假班吗

宝贝马上要上一年级了,该不该报暑假班呢

爱家s131a163

没报太专业的,就是还是自己孩子的老师帮忙补课

嘟麻s45u36

如果宝宝基本知识掌握得不错就没必要报,让宝宝拥有小学前最后一个快乐的暑假。反之,则需要加强

LoHoX

我感觉马上要上一年级了,刚从幼儿园毕业,还是不要上补习班了,给宝宝太大压力,如果要补习的话,小学成绩不好的话,然后可以慢慢补习

nonos47u89

暑假班就不需要了吧,上幼小衔接班就可以了

豆豆妈妈s31u12

我觉得这么小的宝宝给他报了暑假班也学不到什么,还不如在家自己

小啊小啊北o

那么小,还是多玩玩吧,个人觉得从小孩子压力太大

彤彤妈s64u21

应该报了 快上一年级的小孩子该好好学习了

杨杨杨妈咪

有报,适当的给报个,免得上校长跟的有点吃力

葡萄s181a262

没报,小时候自己都不喜欢暑假被安排,现在也不想孩子被逼,除非她有兴趣

俩孩妈s34u51

我家上一年级之前没有报过因为基础还是可以的我想让她有个快乐的暑假和童年

清晨雨露s27u17

有条件就报。没条件。只能欠着玩呢!有了知识才有了一切?作为父母我们要更好培养孩子未力