彤彤oOo麻麻

宝宝打完疫苗多久可以洗澡

大爱宝宝

第2天可以洗澡;其实当天就可以,不过很多宝妈担心,呵呵

小啊小啊北o

有些疫苗需要24小时后就可以洗澡,有些打了不影响洗澡的

薰衣草s75u24

你好,宝宝打完疫苗,晚上,我家是直接洗澡的,太小的宝宝,建议用护脐贴保护宝宝的肚脐

麦麦s801a529

宝宝打完育苗去如没有不良反应第二天可以洗澡

杨杨杨妈咪

一般打完疫苗当天是不能洗澡的,隔天在洗

辣妈617024s736a514

隔天洗,医院的医生都是叫我们晚上回去不要给宝宝洗澡

想念ooo猫猫

24小时后,基本都是观察一天,预防宝宝生病

三四二七

打完疫苗后至少要等24小时以后才可以洗澡。

宝妈s12u71

12小时过后就能洗了吧,当天不能洗澡

小猪o慧慧

24小时后,打完疫苗后注意观察孩子精神等,有的孩子打完会有发烧等情况

啊周周呀o

等隔天再洗,刚打完疫苗的那天不要洗。

云淡风轻

当天最好不要洗澡,第二天在洗,或者擦浴

oyo唸oo

应该是过了24小时就能洗完了吧,反正打育苗的那天不能洗澡

贱人自有天收

现在医生说的是打完疫苗两天之后才可以洗澡,但天气热了,只要注意些,不要让针口碰水就可以了

青楼妈咪s98u89

医生建议24小时后以后在给宝宝洗澡,你可以打疫苗之前给他洗个澡

sarah1985

宝宝注射了疫苗以后当天是不可以洗澡的,因为这个时候洗澡可能会导致宝宝出现发炎的问题。