LL0816s658a991

女人到底是为个什么

当女人走上婚姻之路,到底为个什么?其实很多男人有了婚姻就是赢了,从情侣变成夫妻,在女人我们的心里只想拥有属于自己的家庭,能有一个打从心里都是她的男人,爱她,守护她,心疼她!当女人抛下一切嫁于他,而他的家庭就是多了一个人,女人呢?就从此只是一个人而已,为什么男人反倒不好好珍惜,因为他们根本不懂女人为了他嫁给他就除了自己男人没有一个可以依靠的

麦麦s801a529

夫妻之间要互相尊重相互爱护理解包容才能幸福的生活

挽你丶右手s90a32

结了婚就是保姆似得 洗衣做饭带孩子都是自己 就现在来说要是自己一个人生活反倒过得轻松 感觉也没那么累 生病也是一个人 更别提什么节日送什么礼品了

辣妈617024s736a514

所以现在很多女人不结婚,结婚好多麻烦的事,生儿育女婆媳关系 ,

葡萄s181a262

从恋人到夫妻,从爱情到亲情,夫妻感情长久需要经营,互相理解

乌拉s47u52

这些东西只有女人才懂得,男人根本不会这样觉得

清晨雨露s27u17

在谈朋友方面。很多女孩子早早没结婚之把自己献给这个男人。很多是奉子成婚。头一年公婆家伪装和谐对媳妇好。就是因为传宗接代。孩子出生。所有态度。人事物都变了。什么决定不在乎你这个人了。