辣妈256516s426a600

有刚生完宝宝的吗请教个问题

在医院生小孩需要准备买那些东西

杨杨杨妈咪

就在网上买那个待产包,我买的十月结晶的,感觉东西很齐全

T_pureolove

去网上买待产包,里面有卫生巾各种东西,再买两套睡衣,月子鞋,孩子的就是小包巾,尿裤,奶瓶,奶粉,衣服,等

子诺s91u16

小宝宝衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,脸盆,吸奶器,收腹带,产辱垫。拖鞋,月子帽一次性吸管杯子,还有月子服。衣架,洗衣液,我只记得这么多,希望能帮上你。

o我喜欢你的笑o

要准备的东西还是比较多的,要准备大人的东西和宝宝的。

葡萄s181a262

奶粉奶瓶尿不湿衣服包被啥的,还有小盆子,小的洗脸帕,洗屁屁的盆子,洗屁屁的帕子

三四二七

孩子用的小包被、和尚服、奶瓶、小勺、奶粉、小碗、尿裤或者尿布,产妇用的卫生巾、换洗衣服、鞋袜、帽子、水杯、吃饭用的餐具、手机充电器、银行卡、钱包、身份证。除此之外要看医院的设施条件,如果条件挺好的话,这些就够了。

妈妈宝贝s35u27

宝小孩的被褥,看小孩先出生有奶吃么,有的话就不要奶粉,么得话就买上奶粉,奶瓶,衣服,袜子,帽子,纸尿裤,湿巾,差口水巾,护臀膏,粉,枕头,尿毯子,再把你的睡衣,一次性内裤,产后卫生巾,你的袜子,鞋子,帽子,鞋一定要包脚后跟的鞋,不能是拖鞋。

小猪o慧慧

婴儿衣服,浴巾,奶瓶,尿布,产妇垫,产妇卫生巾,一次性内裤,睡衣

辣妈243444s645a619

其实这个看医院的,有些医院需要自备待产包,有些医院需要你再医院买,最简单的要准备宝宝衣服,你的衣服生完出院穿回家的,要产褥垫,奶瓶,奶粉,刚开始初乳会不够吃,还要洗漱用品,要准备毛巾擦身,水瓶,一定要准备吸管,躺着喝水需要,要准备可以计量的卫生巾,最简单的方法,淘宝待产包看看内容你就知道了

零归零

小孩衣服,包被,帽子,浴巾。奶瓶,奶粉。宝妈可以在网上买个待产包

o僅洧啲o依赖

宝宝衣服,尿布湿,湿巾,卫生纸,薄薄的包被,身份证户口本!

徐皓妈妈

上网买待产包吧,样样齐全,十月结晶的还不错

凯妮薇薇ooos715a351

准备的东西多了,必须的,像宝宝用的奶瓶,奶粉包被,袜子帽子尿不湿,一次性隔尿垫