乐观才会幸运o

去黄疸应该吃什么药。

宝宝从医院回来过了几天感觉又有点黄了。

叶子s60u99

我记得当时医生给开的茵栀黄,坚持吃,然后喂葡萄糖粉,多吃多拉,然后晒太阳

三四二七

一般妇保院会给开茵栀黄,这种药宝宝吃了有可能会拉肚子,所以要配着妈咪爱一起吃。如果不是很高的话,建议多给喝水,多晒晒太阳也有助于退黄疸。

寶Dro他娘

让宝宝多吃多拉,把宝宝抱出去晒太阳,不能爆晒

家有男女o

多吃多排,多晒太阳,可以在温水里加点葡萄糖!

辣妈243444s645a619

还是去医院测一下黄疸值多少,也可以多晒晒太阳,嗯我宝宝吃了茵栀黄跟妈咪爱,有报道说茵栀黄宝宝吃等于泻药,伤脾胃,但是退黄确实好,因为退黄就是要多吃多拉,才能多排

贱人自有天收

首先要确定是生理性的还是病理性的,生理性的可以多晒太阳,让宝宝多吃多排便,吃些茵栀黄

睿睿妈s524

让医生给开点药,我闺女那时候医生开的,茵栀黄口服液还有妈咪爱一起喝的

妃子s43u66

可以吃点妈咪爱,多吃多拉,平时还要晒晒太阳

小茗魔王

我家宝宝吃的是茵栀黄口服液,医生开的