云淡风轻s983a489

生男生女会翻盘吗?

社区有多少河间的,知道沙翠花诊所和石英周美菊吗,在沙翠花那做了两次b超16周左右都说是男孩,5个半月在周美菊四维也是男孩,还会变吗?

云淡风轻

不会吧,所谓的翻盘是胎位不好,看不清

贱人自有天收

一般来说不会有翻盘的,除非是检查的医生技术不过关

七夕宝妈s44u58

一般不会了,不过也说不准,没生出来都有不确定性。

悟桐

。应该不变了。女翻男可以。男翻女困难

小土豆妈咪s12u55

没有什么翻盘不翻盘的,从一开始怀孕,男孩女孩就注定的,只是前期的时候女孩男孩生殖器发育的差不多,所以看错的可能性也是有的

小安s99u79

生出来不就知道了?其实,生男生女健康就好,经历过孕期的提心吊胆之后只求娃娃平安健康

以后的未来

基本不会变了吧,b超准确率还行,翻盘的少

徐皓妈妈

不一定准吧,好像验血比较准确一点

俩孩妈s34u51

男女从受精卵着床就注定了什么翻盘不翻盘的,你说的只是医术不准