辣妈724643

有没有后期一趟床上肚子就发硬 呼吸难受的???

怎么躺都难受 左右也不行 平躺也不行 总是发硬 上不来气

牵着你的手s74u96

我现在坐着和站着。一会就难受,呼吸困难,躺床上就没事。发现躺床上胎动比较多

孩o奴

后期睡不好就是这样来的,很多都这样吧

水清浅o

有啊,尤其天一热,躺着就呼吸困难,肚子也硬的比较频繁!这种情况我咨询过医生,平时还是要注意少食多餐,多喝水。当然,如果呼吸特别困难,一定要去医院吸氧,你呼吸不畅宝宝在肚子里也会不舒服!

叶子s60u99

后期都是这样,睡觉都难受,天天都睡不好

偶然s92u25

有,我到七个月以后就是这样了,经常半夜坐起来,你可以去医院检查一下,只要不缺氧就没事

悟桐

有。我们邻居。后期就是你说的情况。最后睡觉都是坐着晚上

糖果s75u42

我是不能平躺,平躺就出不来气,后期我都是半躺着睡,你试试半躺睡

小安s99u79

怀孕后期吗?那是快要发动的信号吧,肚子一阵一阵的硬,嘿嘿

sarah1985

怀孕晚期的时候是比较容易有呼吸困难的情况,主要是因为胎儿的需氧量增大了,肚子发硬是属于假性宫缩的表现。