贱人自有天收

这个就要看个人的体质了,有的人几天就没有了,有的要一个月才好

开心宝贝s50u17

你好,这个要看个人体质而言的,有的人10天左右就会干净,也有的人会将近30天左右才干净的。

小草莓s698a971

我也就两三天没了 生完孩子以后使劲揉和按压肚子就可以了

孩o奴

看个人体质,有的人一星期到两星期,有的一个月呢

轩轩麻麻s94u19

我大概差不多一个月的样子就没有的,看个人体质

水清浅o

这个要因人而异,一般就前三天,恶露会比较多,后边会逐渐减少或没有。

两娃小媳妇娜娜

这个不一定,个人体质的问题,有的人天多有的人天少,,天少的也要半个月

叶子s60u99

一个月的样子吧,每个人体质不同,时间也不一样

开心s437a510

我是顺产42天彻底没的,准确的说看个人体质,一般都是一个月左右

偶然s92u25

我得产后四十二天才没有的,,不知道宝妈的多久了

悟桐

这个要看个人身体恢复情况。有天多的有少的

七夕宝妈s44u58

我那个时候,大概有十几天,身上就彻底干净了。

柠檬醋

我一胎时候十几天吧,现在二胎都快满月了还有呢

盼盼s737a957

一般一个月左右,也有的更久,最好还是42天产后复查一下

sarah1985

每个产妇的身体情况是不一样的,产后子宫的恢复时间也是不一样的,一般要40天左右恶露才会干净。