想要二胎888

一天的想呕吐怎么办?还有小便也多?

怀孕两个月了,一天的吐。快受不了了。什么都不想吃。但不吃要饿,饿了也想吐。姐妹们有什么办法可以好过点。求之招?

竹子s588a692

孕反是这样的,一个阶段,过了就好了,平时饮食清淡点

盼盼s737a957

我那时候严重到离不开垃圾桶,靠吃烧仙草,可乐,盐焗鸡脚,度过的,你试试

悟桐

一次少吃点。吐也要吃。少食多餐。保证营养

凯妮薇薇ooos715a351

你要保证每天至少吃三顿饭,如果经常吐的话,建议少量多次添加。

糖果s75u42

吃了吐,吐了吃,可以喝点苏打水试试,我当时医生就让我吃点苏打饼干喝点苏打水能减轻一点,可以试试

米多麻麻s44u71

我一口吃不着就吐,好郁闷的,重点是我的体重没有下降呜呜……

Aooo8电信小李

吃点酸辣粉,和柠檬水。买点猫哆哩吃起。早期不用吃太多。少吃多餐。反正吃了都要吐

谁o薄凉了时光

这还真的没办法,有些人吐到四个月就好了有些人吐到生,有些人从怀到生都没吐过

以后的未来

我啊曾经吐到五个半月才好一点儿,吐的厉害就去医院

云淡风轻

和我那时怀孕一样一样的,吃不下,吃粥还可以

lemons155a336

怀孕早期有孕吐的都会,忍忍就过去了

亲亲宝贝s64u16

这个么有办法,只能过了三四个月之后就会慢慢有好转的。