真s334a280

宝宝刚打过预防针是不是不能洗澡?

宝宝下午打的预防针,晚上我给他洗了澡,隔了3天发烧了,会不会和洗澡有关系?

凯妮薇薇ooos715a351

对,当是打预防针的时候,防疫站那儿人就告知三天不能洗澡,不能剪发。

健康宝贝s40u20

宝宝打完预防针是不能洗澡的,要隔2-3天才可以洗澡

Aooo8电信小李

打了预防针当天不能洗澡哦,要第二天才可以的。医生没给你们硕吗

果果s28u90

打完预防针最好24小时内不要洗澡!三天后发烧和疫苗没关系!

佐佐o佑佑o1周3

打了预防针不能洗澡。如果洗澡的话不要碰伤口。本身预防针一个星期内发烧都有关系的。如果低的话建议物理降温。

小安s99u79

预防针打完好像是24小时后方可洗澡

堂格格s729a740

宝宝打完疫苗三天不可以洗澡的 防疫站都有写着呢 有的宝宝打了疫苗容易生病

oo雪儿os358a912

我们这三天内不让洗澡,有的地方就没这个规矩

云淡风轻

没有吧,看他针眼去红肿了没,三天后发烧和洗澡没多大关系

朵伊妈妈s69u65

我觉得跟洗澡没有关系,只要你看针眼那不红肿就没事,应该跟打的针有关系,

lemons155a336

最好是不要给宝宝洗澡,会不会是着凉了

牛牛墨墨萌萌妈

发烧跟打完疫苗洗澡没关系,之所以打完疫苗不能洗澡,是因为怕针眼遇水发炎

zour1024

如果跟洗澡有关系当天或者第二天就发烧了,洗澡尽量不让水碰到针口就行了

oo鲨滩s15u85

不知道有没有关系,但是我们都是上午打,晚上洗不洗都行,因为搁的时间比较长。你这个太短了时间

Io服了oYou

一般刚打完预防针是不能洗澡的,宝妈一定要注意

sarah1985

宝宝注射疫苗的当天是不可以洗澡的,因为洗澡可能会导致注射疫苗的地方出现发炎的问题了。