昶昶妈s92u68

奶水不足,人工喂养好,还是混合喂养好呢?

麦麦s801a529

如果可以尽量母乳喂养比较好宝妈可以多喝汤

小安s99u79

混合喂养,若是实在奶水不足,需要奶粉和我母乳一起喂养,宝宝一样健康茁壮成长

o韵帆ooo麻麻oo

奶水不足肯定要混合喂养啊,要不孩子吃不饱饿怎么办?

迩是我一生的赌798

个人感觉还是混合的好,因为白天可以冲奶,晚上母乳不用半夜起来冲奶会方便些

糖果s75u42

现在很多都是混合养,我觉得吃奶粉的宝宝要比母乳的宝宝身体好

叶子s60u99

如果奶水不足可以混合喂养,对小孩的抵抗力好些

堂格格s729a740

混合喂养 奶水不足比没有的好啊 母乳对宝宝来说很重要的

肥腻腻

你要是还有奶水的话,还是混合喂养好

小土豆妈咪s12u55

奶水不足,,就催奶,多喝汤,多喝水,如果还不行,直接喂奶粉,混合的话就怕孩子不喝奶粉或者不吃母乳了

云淡风轻

多吃就会有,越吃越有的,吃点下奶的汤

oo雪儿os358a912

直接喂奶粉吧,母乳太累,奶粉省力气。我就是母乳喂养,感觉没日没夜的在喂奶

lemons155a336

建议混合喂养呢!除非混合喂养宝宝不吃奶瓶

徐皓妈妈

多让宝宝吸,只有多吸奶水才会多,多喝汤水

柔柔麻麻s22u58

多喝汤水,比如木瓜鸡汤,豆腐鱼头或者白菜鱼头汤,花生猪脚汤。能母乳就母乳,能增强免疫力。奶水真心不够,混合喂养也可以的