辣妈538599s386a541

怀孕梦见火是生儿子的意思吗?

哎 前几天做梦梦见好大的火 查查梦见火是什么意思说是生儿子的意思 别吓我了 现在怀孕一个月 第一胎是男孩现在想生一个女孩 哎 都不敢想了 希望是个女孩吧!

云淡风轻

没有这样的说法,我只听说梦见蛇生男宝

lemons155a336

胎梦这东西。不需要太当真,只有生下来最准

zour1024

这个你也信呀,我怀孕时候还有人看面相说是女儿,结果是儿子

oo鲨滩s15u85

我做梦梦到大蛇了,都说是女孩肚型,结果生出来是个男孩,有的不一定的

Io服了oYou

这个不准的宝妈别多想了宝宝生下来是最准确的

小茗魔王

只是个梦而已,没有什么科学依据。不管是男孩女孩,自己生的都是宝贝

亲亲宝贝s64u16

这个梦都是晚上胡梦呢,不要多想只要宝宝健康比什么都好,男孩也是自己身上掉的一块肉,都一样亲,命里有的话就会有,随意吧。不要乱想保持好心情。

豪豪妈咪oo3oo

没科学依据的,放宽心,该是什么还是什么,我都三胎男宝了