素颜主义

我得了众感冒,把宝宝也传染了,宝宝一直流鼻涕,有点咳嗽,怎么办?在医院开了蒲地兰,宝宝一喝就

我得了众感冒,把宝宝也传染了,宝宝一直流鼻涕,有点咳嗽,怎么办?在医院开了蒲地兰,宝宝一喝就吐,怎么办呢

吴洛微

宝宝可以先不吃药,感冒等宝宝自己好起来。那个博地兰吃了也没用的

佐佐o佑佑o1周3

那个味太重了宝宝受不了,建议给宝宝多喝点水,去医院开别的药吧

小安s99u79

百蕊颗粒试试,没有好的办法,推拿什么的也可以辅助~

朵伊妈妈s69u65

再去拿点别的药吧,宝宝太苦吃不了,你也要尽快好起来,

云淡风轻

换另外一种药,氨酚黄那敏颗粒也可以

小月亮s40u77

我家宝宝也感冒了,我就喂了感冒药,小儿感冒冲剂和易坦静,止咳的,这二种,好多了

萱宝贝s64u25

感冒后要停止母乳喂养,可以跟宝宝减少接触,去问医生可不可以用其他的药代替

红叶s70u89

一点一点的给他喝,不要着急,这个任务很坚具的

常常喜乐s94u39

那开了药医生知道宝宝也生病了吗?也开点宝宝的药吧

oo鲨滩s15u85

我当时也感冒了,没敢吃药,后来传给我儿子了,我儿子没两天传给我妈了

赠人玫瑰s89u64

小宝宝喝太苦了吧,你可以给他稍微加点小快克或者小葵花一类的止咳化痰颗粒

亲亲的她

你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

加茹

吐也要给宝宝喝 蒲地兰是消炎的 要一直吃

亲亲宝贝s64u16

要不宝宝让奶奶的先看着你和宝宝最好不要在一起接触,宝宝让大夫重新配个药看怎么样,你给大夫说下,说宝宝吃了就吐。

冰纯o勿o语

没办法,该吃药时还是要吃药,吐就一次少喂点

木鱼s29u12

大人感冒了,或者容易传染,宝宝流鼻涕咳嗽不吃药,可以换个药,水果味的宝宝容易接受。

菜s25u47

吃999感冒冲剂,小儿的,一次三分之一包

如意宝宝s423

可以给宝宝注意保暖,进行物理降温,一般宝宝一周自行就会痊愈,宝宝不想吃药,可以给宝宝多喝水,对感冒效果也很好