wunais132a974

啃老为啥那么理所应当?

26了,生了孩子,两口不上班伸手给家里要钱,养自己,养自己的孩子为啥就那么勇敢!勇气是从哪里来的!我就不明白了!!!!!为啥不上班!整天有那么多理由不上班!!

常常喜乐s94u39

是小叔子一家吗?一方面是大人惯的所以没有担当了

牛牛墨墨萌萌妈

咋跟我小姑子两口子一样一样的呢?两口子不干活,没孩子,房贷车贷都是她公公给还两口子天天躺家里玩手机,怎么玩住的?

希希麻麻s529a187

现在很多年轻人都这样!自己生的孩子感觉是给老人生的必须让老人给钱养

张小爱的另一面

虽然我也啃,但还是要说,自己能去上班就去上班,总给家里要钱的确不好,而且父母老了该我们孝敬他们了。

双s82u58

不上班不应该,但是这个啃老好像一直都这样

因你而精彩s93u38

懒吧!啃老族,都有了自己孩子了还不上班,就不为自己的孩子将来做打算,现在养个孩子花销多大

嘟麻s45u36

现在的年轻人会啃老肯定就是个自私自利,没脸没皮的人,哪里需要勇气

爱家s131a163

啥理由?不就是因为懒惰么?除了这个也没啥了

亲亲宝贝s64u16

这种人脸皮可真厚,那他们家有那个经济的话,他们啃老肯定是觉得自己应该,这样的人从小就懒,现在那么小为什么都好吃懒做。有手有脚的,最讨厌。

泪点

第一次要给他,他就会有第二次,当成理所当然了,抽个时间给她上一课

菜s25u47

脸皮厚啊,懒惰症发,所以就有脸在家啃老

如意宝宝s423

应该就是这样的人吧,不能每次都满足他的,否则会更加懒惰

轩轩s557a432

好吃懒做,懒人都会找各种理由不上班

o筱钕紫o

这种人就不该娶老婆生孩子。害人害己一辈子。

俩孩妈s34u51

就是好吃懒做不务正业没有责任心而已啃老啃的理所当然最恨这种人了

进进s88u23

都是家长惯的。都26了有手有脚的怕累吃不了苦。