奶油不甜s943a643

散步时肚子发紧发硬是怎么回事?是不是早产的症状

未来s30u37

孕晚期都会有的,注意胎动,注意休息,不要太累,发硬的时候停下来休息会就好了,不用担心

锦上添花s441a575

应该是假性宫缩!休息一下就没事了!如果宫缩频繁的话就要去医院检查一下

追梦s14u11

如果没到日子就是假性宫缩,走路多了会有,随时注意胎动,按时孕检

福星宝妈s34u15

这是宫缩的表现,也是临产的征兆,要看是不是有规律的宫缩,如果是要及时去医院待产了

睿宝妈s862a782

我怀孕的时候也经常这样的,走路太多会有下坠感和发硬,只要肚子不痛得厉害应该就是正常现象,发硬是在宫缩,建议多休息

安琪妈妈s22u49

孕后期都会有假性宫的症状,累到的话还有缺氧都会有假性宫缩,要注意多休息,多的话需要去医院看一看

糖若苦

可能你有点累了,孕期散步什么的要量力而行,感觉累了就不要勉强了

冰纯o勿o语

那是宫缩,因为走路会引起肚子晃动,会产生宫缩,很正常,可以暂时停下来休息一下就可以了

木鱼s29u12

孕晚期出现这种情况要注意了,肚子发紧、发赢,是有宫缩了。需要卧床休息,不要劳累,少提重物,会好起来的。

soowhats28u68

几个月了?孕晚期的话,容易假性宫缩,如果没足月的话,最好看下医生

菜s25u47

发硬是假性宫缩,你不要太劳累。宫缩太频繁就要注意了

小茗魔王

是假性宫缩了吧,我孕晚期时也经常这样

一s396a780

不是,是假性宫缩所致,但是也要注意,不能大意

如意宝宝s423

有可能是宝宝要生了,如果是有规律的肚皮发紧就是临产的征兆,最好去医院待产

o希希

这是宫缩呢,一般有假性,不疼,多注意休息就可以缓解,但是疼,而且很有规律,也比较频繁就及时去医院就医检查,这个马虎不得。

轩轩s557a432

只要不是特别下坠一般不会是早产,也许是宝宝调皮踢了你呢

仰角45o

那是因为你在动,宝宝也在动,最后几月宝宝越来越大肚子空间太小,动的也就频繁,感觉也会越来越明显,快生几日下面会流暗红东西然后才肚子疼

oo雪儿os358a912

宫缩的症状,像这样的情况就要坐下来休息下了

o此情可待已成

离预产期还有多久呢?肚子发硬证明有宫缩了,但也有可能是假性宫缩,主要看它是否规律。

sarah1985

怀孕晚期的时候出现肚子发紧发硬是属于正常的情况,应该是宫缩的表现,出现规律性的宫缩就是临产的症状。