简单s345a522

自从怀孕到现在一直没少哭,没少吵架,种感觉自己很委屈,其实是自己爱哭,也老发脾气,真心的烦,想想自己这样活着累不累啊?

只希望以后宝宝争气点,别让妈妈失望,好吗?

杨鹏媛o免费育儿分享

怀了孕脾气就会不好,可是要多想想肚子里的孩子,经常哭脾气不好对孩子有影响的,也会对自己不好,产后会容易抑郁,一定要开心点,宝宝也会感受到的,往好处想,我那会也这样,但是咱们得活着,还得活得潇洒

莉莉姐姐s85u17

孕妈要产前抑郁症呢,是没上班一直在家待产吧?

念旧s628a776

为什么哭阿?这样对孩子不好呢,孩子也可以感受到,宝妈坚强一点,没有什么过不去的

简单s799

看开些,自己不气自己,气别人就行了,自己气死没人管

萤火虫s27u94

小孩不是你说希望他怎么样他就怎么样,也要妈妈好好的教育

福星宝妈s34u15

不要委屈自己,不要生气啊,否则对宝宝生长发育不利

加茹

不可以哭 孕期老是生气哭的话 对宝宝不好

玉洁敏儿

怀孕的人情绪会比较激动,也爱胡思乱想

ooooo娟儿ooooo

因为怀孕了。孕激素的关系。没有关系的。等宝宝出生了就好了

泪点

多出去走走,或许太压抑了

恒恩宝宝

宝妈,你好别想太多,主要是有了孩子了,觉得累了

soowhats28u68

怀孕和孕育期,孕妇情绪一般比较不稳定,容易激动,宝妈一定要放松心情,凡事想开点

o希希

哎,心疼点自己吧,为了宝宝,也要控制自己的情绪,这时候宝爸要给你多点的关心呢。

怜儿s63u91

怀孕期间,孕妇情绪波动很正常,不要过于自责,注意调节就好。

糖豆妈咪s48u25

宝妈还是自己想开点,别哭了,不然宝宝出生很难带的

多轩小柠檬s63u47

女人怀孕后就是容易患得患失,还是要及时调整心态,要不对胎儿也不好

秋晴蓝语

孕期各种激素都比较紊乱些,所以怀孕比较容易敏感,乱想,还爱发脾气一点委屈都觉得是大事,这都是正常表现等生了娃就好了

oo雪儿os358a912

怀孕以后是不是都变脆弱了,感觉自己都扛不起事了

sarah1985

怀孕以后是需要注意调整自己的情绪,因为孕妈妈的情绪会影响到胎儿的,保持愉悦的心情才有助于胎儿发育。

俩孩妈s34u51

孕期一般情绪低落委屈 学会自我调理一些转移注意力控制一下自己