辣妈962182s748a473

腿发抖,正常吗

四个月多,腿有时发抖,正常吗?有这样的宝宝吗?

念旧s628a776

应该带去医院去看看,会不会是尿尿?抖得厉害吗

简单s799

体虚,补补气血,也可能太累了,要不检查一下

福星宝妈s34u15

这是不正常的,是宝宝腿部神经有异常表现,要带宝宝及时去医院检查一下,及时治疗

加茹

我家宝宝没有过 可以去医院看看问问医生

玉洁敏儿

建议去医院做全面检查,孩子还小如果有什么问题也好尽早治疗

泪点

如果不放心可以去医院,不要耽误了宝宝

恒恩宝宝

宝妈,你好,正常的,我家宝宝也是这样的

张笑的微笑

这种的话正常与不正常,看上去非常的明显,如果有异常的话,可能是要带宝宝去检查。

杰杰妈s60u21

正常的,我儿子现在四个多月,老喜欢要别人扶着站起来,腿有些站着就发抖

木鱼s29u12

是正常的,宝宝还小,正在长个子,有时候会抖,可以检查一下宝宝是否缺乏微量元素。

soowhats28u68

我也是,特别饿的时候,但是吃饱后就好了,检查一切正常。有点贫血

一s396a780

不正常,还是去医院看看比较放心,以防万一

o希希

正常的,可以后期关注,他才4个月的,不要紧,他自己还无法控制自己的。

菜s25u47

没有,我三个宝宝都没有出现脚发抖的现象

如意宝宝s423

不正常的,有可能是宝宝腿部肌肉或神经有问题,最好去医院检查一下,看是什么原因引起的,及时治疗

仰角45o

老是怎样的斗法,或者发抖后有没有尿,建议去医院看看

巧笑倩兮o_o

我家宝宝没出现过,应该不正常吧,建议去医院检查一下

多轩小柠檬s63u47

没有遇到过,不好说,观察宝宝有没有别的反常情况,有没有闹或者不舒服,实在不放心,就去检查一下