悟空s32u11

剖腹产能剖三次吗

萌依两宝

可以,我姑姐抛了三次,不过间隔时间得长一点,要不然怕刀口薄

未来s30u37

太危险了吧,为什么要生那么多,最好还是要咨询医生,做完检查,看你自己身体好不好,肚皮薄不薄,再决定吧,已自己身体为主要,不要勉强

念旧s628a776

可以啊,只要都有间隔好,调养好 都是没有问题的

莉莉姐姐s85u17

那个很危险的啊,不过香港那个明星陈浩民他妻子也是剖了四次还是五次

亲亲宝贝s64u16

看你隔几年,再看你身体恢复情况,具体的你还得让大夫看了你的身体状况才能确定。

追梦s14u11

很危险啊,如果需要随时孕检观察子宫壁刀疤厚度,有的没到日子就跑抛了,不然大人有生命危险,

展翅上腾s862

还是不建议三次剖腹产吧,身体伤害太大,我也是刨腹产女孩两个了,老家人好多都说刨三个的很多,想想都可怕。坚决不要了,

福星宝妈s34u15

是可以的,每次要间隔三年时间才可以做第二次剖腹产的

玉棋宝贝

最多三次,也是用生命换生命,危险性真的很大,其次是个人体质恢复的问题,年龄也很重要!

加茹

现在应该可以 我身边就有这样的人

爱家s131a163

可以。我小姑子就是三个孩子都是剖腹产。只要不距离太近就可以了。比如两三年一个宝贝。身体好的没事

赠人玫瑰s89u64

可以啊,后期多注意点,控制点营养,不要太多,宝宝不要太大,多去医院检查,后期时医院也会给测刀口那里的厚度,一切后期多多小心就可以,我们这边听说还有刨四次,五次的呢,真是拿命来换

玉洁敏儿

医学建议是不行,但现实还是有很多人有刨三次的,也要看个人体质吧

zeros26u68

最好不要超过三次,三次或三次以上可能子宫破裂

睿宝妈s862a782

可以,但是建议去好一点的医院比较有保障性,因为我老家有个朋友就是呢,而且她二胎和三胎只差了一年多,我们县城县医院都不敢收还是去市里生的

安琪妈妈s22u49

剖腹产可以要三次,但是间接的年数要时间长一点

sarah1985

剖腹产本身剖第二次的时候子宫就会有破裂的风险,第三次的话风险会更高一些的。