期待s118a768

为什么流血了

有宝妈经历过么!性生活然后流血了!什么情况!也没来大姨妈!不知道为什么

恒恩宝宝

宝妈,你好,你们是不是太激烈了呀,动静太大了

张笑的微笑

没有经历过你说的这种情况,这种是不是你刚好来大姨妈的日期到了呀!

巧笑倩兮o_o

应该是有妇科炎症了,可以去镀金医院检查一下妇科。

一s396a780

没来大姨妈性生活流血有可能是接触性出血,以前问过医生,说没事。也有可能是排卵期。但是最好去医院看一下

soowhats28u68

是怀孕了吗?怀孕要小心点,去咨询下医生,怀孕见血容易造成流产,没怀孕,也要看医生是不是妇科炎症之类

菜s25u47

会不会摩擦哪里破皮了,就流血了。没来大姨妈也要一两周才知道有没有怀孕

如意宝宝s423

这是子宫没有恢复好导致的,最好去医院经常一下,及时治疗,近期就不要同房了

小茗魔王

应该是有妇科炎症了,还是去做个妇科检查看看吧

仰角45o

这个是不良性生活导致,应该及时到医院检查,有没有宫颈糜烂等妇科炎症

oo雪儿os358a912

你是不是例假刚结束,我有一次也是例假刚结束,然后流血了,

多轩小柠檬s63u47

会不会有炎症啊,有没有哪里不舒服,经常这样,最好去医院检查一下

小乔治s31u52

没有这情况,还是去医院看一下问下妇科医生什么情况

七月s77u23

流血多吗?少的话应该是有炎症,我邻居排卵期的时候性生活过于激烈导致黄体破裂,腹部出血,去医院做的微创手术,还挺吓人的。你还是应该去医院检查一下的

o戒情

可能是有炎症吧,最好去医院检查下。一般情况下不会流血的