o此情可待已成

没有用脐带卷包着吗怎么会发炎,可以用碘伏给他消消毒,严重的话还是去看看医生

oo雪儿os358a912

情况不太严重了可以买碘伏擦一擦,严重了就去医院吧

亲亲宝贝s64u16

要是自己不会清理的话带去医院让医院大夫清理一下,你不是说发炎了么,以防自己清理的那不对了。放心些。

幸福de永远

建议你还是带到医院去看看,毕竟医生专业些!

七月s77u23

用碘伏每天给擦下,不能缓解的话就要看医生了,尿液不要弄到里面去

小乔治s31u52

去医院让医生处理吧,用碘酒消消毒,一定要保持干燥

明媚o小婷s110a900

我家宝宝出院医生给发的酒精和棉签,让天天在肚脐转圈擦

妈妈宝贝s35u27

天气热,宝宝脐带一定要护理好,要保持干,不要湿,去医院让大夫处理,回来好了要好好注意。

墨宝妈咪s14u72

要注意不要碰到水了,保持干燥,然后用碘伏消毒,抱宝宝的时候也要小心不要弄到宝宝的脐带处了

Io服了oYou

宝妈还是带宝宝去医院让医生给消消毒吧

两宝s21u90

这是因为卫生处理不当,引发细菌感染,消毒工作没做好,需去医院就医。

紫利伤城

脐带发炎不是小事,赶紧去医院给医生处理,自己回来后最少一天两次用碘伏进行消毒处理

辣妈457998s457a694

穿尿不湿的时候不要捂住了,用碘伏消下毒,并保持干燥

文颖13292791610

我家孩子月子里肚脐发炎了,每天多摸消毒水碘伏,然后在摸罗红霉素软膏或者眼膏都可以,如果有脓液的话,最后可以在抹些炉甘石洗剂

雪宝贝s32u82

如果严重就快去送医院 我家宝宝脐带感染就在医院住了十天

叫什么好呢?

赶快带去看,我家宝宝月子里脐带流血吓死了,赶快送医院看了

过客s91u44

用酒精碘伏消消毒,实在不行就去问问大夫

sarah1985

可以使用专门的婴儿碘酒来给宝宝消毒脐部,同时要注意防止脐部沾水,不小心沾水以后也要及时擦干。