幸福de永远

建议多喝黄豆猪蹄加木瓜汤,效果不错!

君美美123

喝汤,鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,鸽子汤,什么下奶吃什么。

两宝妈s63u57

鲫鱼汤,我生完老二每天都从饭店买鲫鱼汤喝

陌路人生

多喝汤,通草是下奶的,买点来炖鱼,炖鸡这些

七月s77u23

鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,海带排骨汤,反正各种汤汤水水

明媚o小婷s110a900

猪蹄汤,鲫鱼汤,各种汤类感觉都挺下奶的,实在不够可以吃下奶药

oo雪儿os358a912

多喝水,多喝牛奶,让孩子多吃,奶水是越吃分泌的越多

sarah1985

母乳不足的时候需要采取追奶的方法,要让宝宝多吸吮,这样才可以刺激乳汁分泌,然后还要多喝下奶的汤水。

俩孩妈s34u51

可以多喝汤类比如鲫鱼汤 猪蹄黄豆汤,实在不够那就混合喂养了