佩琪麻麻s425a440

今天偷了下懒,让婆婆帮我带了一天宝宝,除了喂奶其他都不管,晚上睡觉前大哭不止,怎么哄都不管用

婆婆晚上把宝宝给我喂奶,喂完哄睡的时候,宝宝突然就哭了,哭的好大声,怎么哄都哄不好,抱他的时候他两个手把我的手指抓的紧紧的,都要睡了还睁个眼睛时不时地看一下我,一放床上就哭,宝宝是不是怕我不要他了,头一次看他哭的这么大声,好心疼

两宝妈s63u57

是不是奶奶抱孩子没有安全感啊没有安全感的孩子才会出现这种情况

陌路人生

一天看不到你,肯定伤心难过了,又怕睡醒了你又不见了

七月s77u23

如果一直是自己带的宝宝,突然换人宝宝会不习惯的

哈哈哈哈哈哈哈s80u45

哎,我儿子也是这样,特别粘我,之前把他送我妈那带几天,看到我都不肯松开

俩孩妈s34u51

是不是没有安全感吓着了或者宝宝认人呢,多陪伴宝宝