东航oo

宝宝六个多月,半夜发热怎么办?

今天大宝发热,带去医院开了药回来,回来又到小宝低烧,就贴了退热贴,喂了很多水,到晚上38℃,塞了半颗屁股药,到现在还是不退,怎么办,热气全在头上,,刚刚量了37.8,好怕一直升上去啊[哭]

幸褔女孩

可以给他吃点退烧药,或者贴一下退烧贴呀。

啊周周呀o

要一直测量,超过38.5就要喂退热的。物理降温一下。

oo雪儿os358a912

物理降温,给他多喝水,我家的一烧起来就是贴近40度或者直接40度

封芯锁愛

多喂点水喝,然后用温水擦身体,适当给他喝点颗粒

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,建议给宝宝多喝点水,还有需要注意观察宝宝的体温,看体温是否升高。