亲亲宝贝s64u16

还是不要吃,等出月子好了再吃吧,以后有的吃呢。

两宝s21u90

可以适当吃点,但是要少吃,百合偏寒性。

小彤s54u25

百合性平,含有丰富植物蛋白质,多种微量元素,可以适量食用

星光宝贝s628a552

月子里有虚热,内热等现象,可以适量吃一些百合干,干百合具有清肺功能对发热咳嗽治疗不错,不过月子期间不要食用新鲜百合

酷女孩s60u80

这个不清楚呀,还是问问医生吧。没吃过。

娜娜家有二宝

这个不太清楚,不过妈妈社区的首页里面有标注,宝妈可以参考一下

草莓派73

可以吧,不要贪吃就行,吃了肯定也有不好吧

夏os87u18

应该可以吃的,别吃辛辣刺激性的食物,少吃会上火的东西,

菲儿s78u83

百合干有清肺止咳等功效,不要过度实用就好吧!

富察耶布淳格

可以吃的,百合富含维生素C和烟酸等重要营养物质,适量食用可帮助产妇调养身体,但需注意少量,以免造腹泻等胃肠不适。

月亮是我啃弯的xy

体虚和脾胃不好的人不能吃百合,百合性寒,有毒性,不建议月子里吃

LoHoX

百合这个没吃过哎 可以百度搜一下

浅唯834

APP里有个不能吃板块,你进去查一下,里面标记的挺全的

钰儿妈咪s15u57

月子里吃百合的话,是为了润肺治咳嗽吗,吃可以吃的,你可以弄汤水里面吃。