辣妈897291s445a145

宝宝是肚子胀气吗?

小宝宝42天了,奶水不够跟奶粉一起吃,最近几天觉得小宝宝吃的少,才吃平常的一半奶粉,感觉肚子胀气,摸上去软软的,是怎么回事呀?

明媚o小婷s110a900

是不是宝宝到了厌奶期了,如果有胀气宝宝肚子会硬的,趴一趴会舒服

封芯锁愛

是的,给宝宝吃饱二个小时后就给他按摩一下肚子,要顺时针哦

妈妈宝贝s35u27

奶粉吃上就要比母乳奈饱,宝宝吃的少说明宝宝不饿,饿的话自己会哭闹的要吃的。

菜s25u47

有没有无缘无故哭闹不止的,有的话可能账气,你可以做排屁操,做了宝宝就舒服

博博BB

不适应吧,奶粉不同人奶,奶粉的容易饱,是消化不良了

oyo唸oo

摸上去软软的就不是胀气啊……宝宝肚子胀摸上去很硬

sarah1985

宝宝肚子胀气以后容易有影响食欲的情况,这个时候可以用手多揉揉宝宝的肚子,这样有助于宝宝排气。