小云朵s57u26

产妇可以吃海带吗?

妈妈宝贝s35u27

不能吃的,说是吃了海带会流产,最好还是不要吃。

博博BB

可以吃的有营养丰富的物质,但是要适量吃

菜s25u47

海带太凉了,建议吃一点点,不然宝宝会拉肚子的

幸福草s52u78

最好少迟,海带若碱性食物,好像还有点寒

不美却独一无二s500

应该可以吃吧,因为海带中含碘较多,碘是制造甲状腺素的主要原料,能有防治缺碘性甲状腺肿的作用。产妇食用能预防甲状腺疾病。

果果s73u28

可以吃的呀!海带下奶的呢!不过炖软些吃

oyo唸oo

可以吧,应该!我就没有忌口,海带啥的我吃了

两宝s21u90

产妇是可以适当吃海带的,海带含有多种营养元素,多种不同的功效,产后哺乳妈妈可以适当吃海带,有催乳的功效,

小彤s54u25

可以吃,但不要过量,容易引起腹泻

lemons155a336

海带是凉性的,刚生完宝宝不建议吃的

星光宝贝s628a552

可以吃,海带有安神之效,亦能利尿消肿,通乳,很适合哺乳期妈妈食用

邵s86u85

可以吧,看电视剧韩国人不是坐月子就喝海带牛肉汤吗

文颖13292791610

可以吃海带啊,海带含有丰富的营养物质和微量元素,但是要少食,吃多了不消化,可以多吃含蛋白质丰富的食物还有各种蔬菜和水果

雪儿kitelee

这个可以吃但是一定要特别的注意不要吃的太多,海带对肠胃不会很好,所以吃太多了,对自己的肠胃会有影响的。

cherrys30u49

可以适量吃,不能吃多,我怀孕的时候吃了没什么影响

李俊澔妈妈

可以吃海带的,海带含有维生素和微量元素,可以补充营养。

玲妹妹s391a821

可以的,记得要煮熟,海带含有碘和微量元素,对孕妇有营养的!