先生o姐是你沾

求解???

四个多月了,你们有没感觉到胎动,医生说18周就有胎动,为什么我都19周多了,还是没感觉到胎动,有和我一样的宝妈吗?这正不正常,好担心…

博博BB

可能有的宝宝比较懒吧还不想动那么早这也是个人因素的,别担心

妈妈宝贝s35u27

那你去医院检查下看看胎动好的么,检查了放心。

菜s25u47

有的人5个半月才感受到,不急的,胎心正常就好

幸福草s52u78

只要检查一切都是正常的,就不要太担心

果果妈妈o_os19u70

没事的,我大宝五个月左右才有的胎动,二宝不到四个月就有了,每个胎儿情况不一样的

不美却独一无二s500

有的胎动比较早,有的宝宝胎动就比较晚。怀大宝时候也差不多4个多月才胎动,这二胎差不多15 6周就胎动了。你要不放心的话可以去医院问问医生,查彩超啥的没事应该就没问题

LYTs58u96

我两胎都没那么早感觉到胎动,估计我的宝宝都比较懒

oyo唸oo

这个很正常,不是所有的孕妈都会在四个月的时候感觉到胎动的,太懂,有早有晚

AA追忆成殤

正常的,有的宝宝动的早,有的宝宝动的晚一点,而且每个宝宝的胎动也是不一样的,可能是个天使宝宝,动作温柔,过几天就能感觉到了